Он придёт. Это будет

Галина Саврасова
Он придёт. Это будет.
Боль мою остудит.
Принесёт счастье,
Развеет ненастье.

Возьмёт с собою,
Наградит любовью.
Жду и дождусь я,
На берегу Грусти.

За мной он примчится,
Верю все случиться,
И блеснут вдали
Алые паруса зари.