182- Струны- летние дожди

Татьяна Кофанова-Захарова
 Было небо голубое.
 Было солнце в облаках.
 Были счастливы с тобою
 С птицей синею в руках.

     В эту слякоть кружевную
     В зонтик стучат гвоздикИ.
     И поют гитары струны.
     Струны- летние дожди!

 Разноцветным небосводом
 Насладиться я хочу.
 Как прояснится погода-
 К тебе сразу полечу.
 
     Тебя ветром расцелую...
     Ты немножко подожди.
     Дай попеть гитары струнам.
     Струны- летние дожди!

15.07.2019