Малолетним геймерам посвящается

Николай Ваганов
Злобный оффер гонит каты-
Скрип несмазанных колес.
Снова в ход мечи и латы
И с поддержкою обоз...

Над столицей мгла ночная,
Но не дремлет  грозный деф.
Есть задача боевая-
Кости импов лягут здесь...

Вот и стольня-из тумана
Предводитель рявкнул: “В бой!”.
Тьма окованных таранов
Покатилась на пробой

От таранного удара-
Резонансная волна.
Замер мир и птицы смолкли.
Разлетелась на осколки
Высоченная стена.

Мир жестокий  Травиана:
За ресурсами-
             на смерть.
И очкастый гений рано
Поднимается с дивана,
Замутить  чтоб  фарма
            круговерть.

На потеху - легионы
И для фана - лог мясной.
Кровь убитых, крики, стоны
Породил твой мозг больной.

За окном реал невзрачный,
Мать-кричит, отец-бухой.
Все неважно-день удачный,
Если топ по фарму – твой.