Неба красота

Ирина Столбова 2
Не было любви -а просто новизна
Иль было то воспоминанье?
Из дальней юности признанье,
Иль просто неба красота?
Или желание забыться и в мир другой
Совсем в другой попасть
Грустить и плакать не годиться
Прорвемся,право,не напасть!
Приснились нежность,беспокойство,
Стук сердца и желаний суета
И теплота в душе,всё от которой
Любовь привидеться могла...