Прошла любовь

Леонид Волчек
То, что хотела доказать,
Ты доказала лишний раз-
Ну, на кого мне тут пенять,
Разбитой чашки не собрать,
Я ненавистен стал для вас.
               
И потому вокруг меня
Лишь раздражение и злоба,
Досада, мелкая возня,
Страх ночи и боязнь дня
И мы с тобой несчастны оба.