Диско, дискотека...

Азалия Жуланова Ханина
  Диско, диско, дискотека,
  Приглашает всех, зовёт!
  Из восьмидесятых эхо
  Просто за душу берёт.

  Громче, громче, руки выше,
  Не жалейте своих ног.
  Собрались мы все под крышей,
  Топчем юности порог!

  Диско, диско, дискотека,
  Брюки в дудочку и клёш.
  Лица всех в цвета из лета,
  Счастьем каждый день похож.

  До утра мы, до рассвета,
  Весь до дыр затёрли трек...
  Из восьмидесятых это -
  Эхо диско, дискотек!
 ---------------------------
  15 07 2019г