Давай побудем настоящими немного

Джули Шувалова
Давай побудем настоящими немного!
Мы, обнаживши душу, не умрём.
Давай же маски чёртовы сорвём
Для возрождения всего былого
Я так хочу, хоть лишь на миг,
Покинуть этот мир интриг,
Где люди все насквозь прогнили
И душу ото всех закрыли.
Хотя... Как будто не такая я?
Как будто я раскрыла полностью себя?
О, как от этого мне грустно,
Как это всё ужасно гнусно!