Достаточно понять

Надежда Мунцева
Зачем спешил? Зачем бежал?

Зачем-то время подгонял…..

 А солнце вновь встаёт с утра,

Ликуя, празднует душа

Его спокойный, ровный ход.

И понимание придёт:

Зачем спешить, зачем бежать,

Когда достаточно понять.