Лыко в строки

Юрий Татаринов
Волчье лыко когда отцвело,

Наливаться и ягоды стали привлекательным ядом.

Ты глаза и свой вкус отверни от их хищного взгляда, —

Невеликую дань соберёт и это волчье зло…