Где-то там Она, я- тут...

Чёрный Принц 0
ГДЕ-ТО ТАМ ОНА, Я- ТУТ
--------------------------------------------
Все банально, без экстрима,
Без объятий под луной,
Прохожу спокойно мимо,
И не мучаюсь виной,
И страстями не пылаю,
И от взгляда не дрожу,
Птицей в небе не летаю,
Даже волком не кружу!

Без экстрима все, банально,-
Тишина, покой , уют!
Я не лезу к ней нахально,
Где-то там ОНА, я –тут,
Где-то там по парку бродит,
Где-то! С кем-то! Не со мной!
Ласку у других находит,
Обнимаясь под луной,
И проходит мимо, ми-мо-о!
Не летит и не бежит,
Жизнь проводит без экстрима!
Да и я любовью сыт…
26.12.13