Ноткой сладкою мечта

Андрей Гапоян
   Чашка кофе, ложка, пенка -
      и влюблённые глаза.
   Шёпот за окном рассвета,
     Солнце зайчиков игра...
Аромат, вкус, вдох, блаженство,
     Ноткой сладкою мечта.
 И глотков во рту кокетство,
     Тают лоскуточки сна...