Ответные строки... 43

Александр Михайлович Токарев
К игле златые нити
Вы бережно храните.
Иголочка снуёт
И к радости ведет.
*
Рецепт от всех недугов
Мне продиктован другом.
Лечебнее пилюли -
Смеяться с милой в люле.
*