Я тебя очень

Перевалов Сергей
Я тебя очень...
и вновь многоточье
Не первый раз, о тебе пишу точно
Знаю ведь что не прочтёшь эти строчки
Мне бы о чувствах сказать тебе очно

Я тебя очень...
А дальше не знаю
Выслушай просто, тебя заклинаю
Что не совру тебе, я обещаю
Знай перед сном о тебе вспоминаю

Я тебя очень...
в бессонные ночи
В них моё сердце взрывается в клочья
День без тебя, то длинней то короче
И не спасает бутылка со скотчем

Я тебя очень...
и дальше немею
Просто сказать, что тебя я, не смею
Слово одно лишь сказать не умею
И вместо этого вечно робею

Я тебя очень....
И вновь многоточье
Ты прочитай, не слова, а межстрочья
В них о тебе, не совсем беспорочной
Ты просто знай, то что я тебя очень