Землянину, сочиняющему белые стихи

Анатолий Викулин
- А ты опять, плин, белыми стихами.
Тебе, видать, терпенья не хватает
Остановлять полёт воображенья
И поискать созвучия в конце.

      ***

критиковать не надо брата
ему ругня не по душе
все рифмы кем-то подобраты
уже

Яна Любичева   

      ***

Я стих отныне белый
без рифм шурую я
и потому несмелый
кричат все -ни х(рена
рифмуйся гад такойг
рифмуйся или бросим
и скажем ты-изгой
и пулеметом скосим
Я белый стих -рифмуюсь
чтоб грохнуть не смогли
и виршею шифруюсь
чтоб не попасть под ПЛИ!!!
я-БЕЛЫЙ
Я

Чёрный Принц 0   

      ***

А ты опять её пленил стихами белыми
Такими смелыми, такими смелыми.
Но слишком слабо мял руками неумелыми -
Она не верит больше в искренность строки...

Александр Беляковский 

      ***

Названье -белый стих- уже не в моде,
оно давно сменило "цвет" свой и "калибр"
и нынче в поэтическом народе
оно звучит по-европейски, как верлибр.

Галина Лифанова 2