Любовь

Алекс Стернин
Любовь-
         ревность,
Восторг,
         печаль,
Измена,
         верность,
Горечь,
         жаль,
Неравновесье,
         дисбаланс,
Облом,
         бесчестье,
Форс    
         и фарс,
И всё ж
         работа,
Тяжёлый труд,
Полёт,
         забота
И тайный спуд!...