У каждого свои причуды

Рус Любомир
Если какая-то из душ не согласна с Вами,
Это  не значит, что Она проповедует ЧУШЬ..
Ибо каждый из Нас, в своей личной жизни,
Имеет право на своё мнение и разночтение.
И не наступит большая  беда-
Если каждый будет уважать всех,
Как уважает неповторимого себя...)))
               
//С Улыбкой//