В московских улицах

Сергей Иванович Павлов
В московских улицах блуждая
Иду с Петровки вдоль Тверской,
А там и скоро Маховая
Грядёт за улицей ямской.

Я в них давно уж заблудился
В той связке улиц и дворов,
Ведь в них и маленьким стремился
Уйти вперёд от стариков.

Чтоб быть свободным и счастливым
В сей жизни яркой москвичом,
Пусть небольшим, порой ретивым,
Но чтобы знали все о нём.

О курском мальчике смышлёном,
Что будет в жизни соловьём
И божьем даре, том огромном,
Что поселился так же в нём.

15.07.2019 06:10