гештальт

Дальли
скатать остатки кармы в колобок,
где треснуло,любовью склеить,
гештальты выключаю,off
и в счастье хочется поверить.

еще столетия прожить,
мессии надо быть скромнее,
полномочия сложить,
раздать призы,тем кто поверил,

благодатью одарить,
обойтись без исключений,
пора меня им полюбить,
с премьерой новых приключений.

сложатся пазлы и повезет,
станешь моложе,сильней,
счастие бренно и это пройдет,
прошлое навеселе.

строгие мины античных богов,
барельефы, статуи стать,
перезагрузка,гештальты на OFF!
занозу пора вырывать.