***

Макс Хек
Арте

За день до того...

смотри в "окно" монитора утром...
дождь и город за угол...
фонарь светил в Феврале...
осенью будет Октябрь...
все что ты помнишь...
за день до того...
березы и клены...
и парк...
а может быть...
на опушке леса...
вертит хвостом лиса...
лето дождливого цвета...
тонкими ветками в сад...
смотри в "окно" монитора утром...
дождь и город за угол...
фонарь светил в Феврале...
осенью будет Октябрь...
все что ты помнишь...
за день до того...
.............................

(с) Xek