Звезды и луна

Заякин
Звезды и луна -
Мы считаем что знаем ответы.
На вопросы что сводят с ума.
Избегающих яркого света
    Ты со мной не одна.
Я тебе безразличен как запах метели
Как стучащийся в дверь до темна
   Человек.
Поднимающий нас из постели
    Мягкого сна.
Разве мы не хотели?
Быть одними из тех кто познал тишину
Этот сладостный вкус не дает нам забыться
Сердце будто растет, ощущая весну
Разлюбить поскорей,
    что б быстрее влюбиться.
   
Как и прежде в одну
Что меняет загадочно лица.

Июнь 2019.