Изнутри

Манас Седьмица
Не отдаляйся, прикоснись
И изнутри опять светись.
Забудь запреты и слова,
Ведь голова тут не права.

Спустись к истоку Бытия
И ощути здесь, кто же я …
Наполнись светом, чистотой,
Познай глубинный свой покой.