Умрут последними

Инкогнито Инкогнито 11
Приятный лёгкий аромат
И манят искорки в глазах...
Нежданной встрече всегда рад-
У Лады-Нивы вновь в гостях.

Пускай нет вкусных пирогов
И самовара тут нигде,
Встречают без обиняков-
Помогут маленькой беде.

Дадут надежду и покой
И оградят от суеты.
Пусть автопром у нас плохой-
Умрут последними мечты.