Мелодия

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "импровизация"

Мелодия любви красивой
Еще в душе моей звучит,
Лаская чувственностью дивной
Опять меня к тебе манит,
Добавив к чувствам ощущенье
Импровизации в стихах.
Я подвергаюсь вновь волненью,
чтоб сделать смело первый шаг.
2019