Солдаты России

Валерий Касьянов 55
Солдата  Русского  в  бою,познали  уже  многие,
И с кем мы только не дрались,не били мы кого?
Какими  не  ходили  мы  , военными  дорогами,
Наверное не трогали , лишь  Беса  одного.

Хотя досталось и ему , в далёком сорок пятом,
Рогов конечно не имел , но был  он  точно  Бес,
Когда войною он пошёл , на Руссского солдата,
Вернее  даже  не  пошёл , а  в  наглую   полез.

Специалисты  говорят , за  то  что  тебе  свято,
Не каждый жизнь в бою отдаст ,за Родину свою,
И  это  могут  лишь они  , Российские   ребята,
Мы это видели не  раз  и  в  нынешнем  бою.

Майор Филипов наш Герой , посмертно награждён,
В  бою  был  сбит , и  оказался  на  передовой,
,,То вам , за наших пацанов"! В порыве крикнул он,
Врагов с собою подорвал  ,  погиб он как Герой.

Какой  же Армии  солдат , способен  на  такое,
Себя пожертвовать в бою , но  Родину  спасти,
Американец , Чех , Поляк , и где  же  их Герои,
Таких героев как у нас , им  в  Мире  не  найти.