Нас просто меняют местами

Виталий Супрунов
Нарисуй закат
Алыми цветами
Собери букет
Половодья чувств
Разорви печать
Острыми шипами
Сочинив запрет
Тронь его на вкус
Отмени торги
Меркантильной честью
Еле унесешь
Ноги от менял
Ясности не лги
Юмор не уместен
Тот кого найдешь
Много не терял
Если выбирать
Сердце а не стены
То поет душа
А не боль в груди
Можно не искать вечную замену
Или полюби или не входи