Июльская ночь

Игорь Феденёв
Шесть часов... - это много? Наверно, не так уж и много...
Но за них можно многое в жизни короткой успеть -
Отдохнуть, после трудной и долгой, нелёгкой дороги,
Или просто забыться и впредь ничего не хотеть...
Можно сделать себя бесконечно внезапно счастливым,
Можно просто грустить, вспоминая счастливые дни.
Мы вольны сделать жизнь без издержек безумно красивой...!
Или просто поспать и, проснувшись, стать новым... Другим!