И так бывает...

Александр Нелединский
Девочке хотелось просто счастья.
Теплоты,  где радость и уют.
Где сольются тайны сладострастья,
А ночами соловьи поют…

Только близость рано наступила.
Слишком яро жизнь брала своё.
Боль проникновения  пронзила,
Изменила сущность у неё…

Обещания любви и крах надежды.
Искушений грозовой  полёт.
Мысли одиночества... мятежны.
Над ребёнком горестно вздохнёт.

Призрачное счастье, снова радость
Через год, а может быть и два.
Повторилось жизненная сладость,
К мальчику – девчонку родила.

Трудно понимать любовь такую,
Безответной  грешницы… порой.
Боль судьбы, такую, непростую.
Вот уже «полтинник» за спиной…
                ***
Видел взгляд её неповторимый,
Немощь, помешала мне помочь…
Ей же нужен Он. Её любимый!
Первая безумнейшая ночь…
     15.07.2019г.