Напрасный труд, пустая суета?

Сычёв Сергей Борисович
Напрасный труд, пустая суета?
Но ищет, ждёт Святая Красота,
чтоб с ангельской природой связь
открыла б вновь сокровищницу в нас.   15.07.2019 (2215)



Восстанавливается энтузиастами
на народные пожертвования
Взлетающий Белый Орёл,
как символ связи с Небом.
"Маяк" - памятник казакам
участникам Русско-японской войны.
Хутор Кривая Лука
станицы Верхнекундрюченской.
На фото примерка модели. 2019.