Мудрость сердца

Лариса Чайка Белоцерковец
15.07.2019г.
Душа светись!
Ведь свет твоя награда.
Душа очнись!
Есть зло твоя преграда.
           Разлившись свет,
           Творит благие цели.
           Горит рассвет
           И птицы вновь запели.
Стремись растить
Добро для всех прохожих,
Сумей простить
И зло всё  уничтожишь.
           Придёт весна,
           Когда посеешь мудрость,
           И жизнь красна
           Преодолеет трудность.
А жизнь кипит,
Её ты приумножишь,
И монолит
Построишь всем прохожим.