Мне не надо

Валерий Дегтярев
Мне не надо денег больших
Мне не надо машин дорогих
А мне нужен ветер в степи
И со мной рядом был только ты

Чтоб смотрел на меня ты любя
И не прятал свой взгляд никогда
И слова были все о любви
И со мной рядом был только ты

Мне не надо дворцов дорогих
Мне не надо цепей золотых
А мне нужен воздух и смех
Чтоб была я счастливее всех

И пусть будет все просто у нас
Без колец дорогих на заказ
Без банкета и свадебных слов
Будет крепкой наша любовь