Про некоторых мужчин

Сергей Костикофф
У мужчин свои есть идеалы,
Сексуальная избирательность,
И ухаживаний ритуалы,
И повышенная внимательность.
Не поймёт только полная дура,
Чтоб на шею мужчине вешаться,
Сногсшибательная есть фактура,
И мечтами о сексе тешиться.
Но не дал он наивным повода,
И подумали в то, что он верный,
И не ищет чего-то нового,
И любовник наверное скверный.
И внимания парня лишили,
Лицемерят о новых лидерах,
И в постели с другими блажили,
Позабыв о прекрасных пидарах.