Давайте жить дружно!

Сергей Суворинов
Я всех люблю: татар, армян, узбеков,
Ведь все мы: люди-человеки.
Менталитет, традиции разнятся,
Но не мешают над землей подняться.

Москва, Ташкент и Ереван с Тбилиси
Художника вполне достойны кисти,
А люди в городах просты до боли,
Их взгляды радуют, а не мозолят.

Хохлы, кацапы, с ними белорусы
В борьбе с врагами не бывали трусы…
Мы жили дружною, единою семьей,
Друг к другу часто приезжали на постой.

Давайте же и дальше мирно жить…
Народами и семьями дружить!
10.07.2019г.
фото яндекс