Благодать

Заякин
Помоги мне, Господь, и наполни с избытком;
Благодатью Твоею меня до краёв.
Среди тысяч печально известных напитков -
Я хочу пить лишь воду Эдемских садов.
 
Напои меня ею, и жажда отступит -
Свет любви обжигает как пламя огня.
Я живу ожидая, что кто-то полюбит -
Благодать Твою примет, а с нею, Тебя.
 
 
Июль.