Русь поднимается

Сергей Савенков 3
Стоит Россия в тупике,
Где ни просвета, ни прохода.
Реформы пройденные все,
Одна издёвка, для народа!

Не простаки руководят,
Бессменно нашею страной.
Добиться многого хотят
Любой, как видим мы, ценой!

Нельзя надеяться на то,
Что к нам Фортуна повернётся
И вдруг, само – собою всё,
Для нас, победой обернётся!

Элите есть чего терять,
Отсюда злоба к нам такая.
Но ход событий – не сдержать,
Русь поднимается – до края!

Хвала тому, кто осознал
Бед человеческих - природу.
Кто смело голову поднял,
За Справедливость и Свободу!