Валентинке 1 годик!

Иринка Неспешная
Скажем прямо, без прикрас,
Чудеса бывают!
Сегодня дочка родилась,
Ей годик отмечаем!!!

Спасибо, милая, тебе,
Что выбрала ты нас,
Спасибо Богу и судьбе,
Что вместе мы сейчас!

И пусть в начале октября
На улице прохладно,
Ты сердце согреваешь нам
Своей улыбкой славной!

Здоровья, доченька, тебе
От всей души желаем,
Будь счастлива всегда, везде,
Мы рядышком шагаем!

Желаем, чтоб в глазах твоих
Лишь радость отражалась,
Готовы мы на все, чтоб ты
Росла и развивалась!

Послушной будь, своим сияньем
Ты лучше делаешь всех нас!
Твое присутствие, мы знаем,
Подарит нам тепло не раз!

И, наслаждаясь каждым мигом,
Тебя мы поздравляем!
С Днем рождения, Валентинка!
Чудеса бывают!

                03.10.2014