Разверну я гармошку за талию

Анна Милушкина 2
Разверну я гармошку за талию,
Пусть музЫка звучит через край.
Не поеду я нынче в Италию,
Ты, любимая Родина, знай!
Не покину тебя, не оставлю я,
Не нужны мне чужие края.
Для души есть тропиночка давняя,
Здесь любовь повстречала меня.
С той поры я к России привязанный,
Без нее не прожить мне и дня.
Навеки к счастью дорога указана,
Здесь родные, любовь и друзья!
15.07.2019
08:45