Дыня-ягода-малина!

Леонид Митенев
Сын в гостях у мамы был,
Чай с вареньем утром пил!
Угощала мама сына:
Дыня-ягода-малина!
Погостил уехал парень.
От родителей далёко.
А в июле месяце
К маме снова прикатил.
В лес по ягоды сходил.
Хороша в лесу малина-
Угостил лесочек сына!