А в душе пустота... песня

Азалия Жуланова Ханина
  А в душе пустота,
  Как в прокуренной комнате.
  Клубы дыма кольцом,
  Разъедающий яд.
  Жизнь иная, не та,
  Даже нет слова *помните*,
  С незнакомым лицом
  Чьи-то тени следят.

  На окошках нет штор -
  Заглянуть не желаете?
  Я чужой вам, ну что ж,
  Наслаждайтесь бедой...
  Но, когда обо мне,
  Всё, что нужно узнаете,
  Вы поймёте, что ложь
  Управляет судьбой.

  Есть незримая грань,
  О которой вы вспомните,
  Между *можно* и *нет*,
  И, где жизнь не лото.
  Ах, скорей бы уйти
  Из прокуренной комнаты,
  Чтоб в душе тёмный свет
  Мне не застил никто.

  Пелена на глазах,
  В расставаниях нахмуренных,
  И молчание хранит
  Одинокий фужер...
  Сколько будет ещё
  Этих комнат прокуренных,
  Только рядом со мной,
  Вас не будет уже....
 -----------------------------
  14 07 2019г

  В основу текста к песне легло моё
  стихотворение *Как в прокуренной
  комнате*
  Слова - мои
  Музыка, аранжировка, исполнение -
  Сергей Петрович Лабутин.
 ----------------------------------
  15 07 2019г