Ты снился мне

Кьяра Лемурий
Ты снился мне сегодня
 
В шикарном храме жизни
Мы были вместе вроде
Зашли и быстро вышли...

Легли на землю люди
Ближайшие когда-то
И пели песни вроде
Зовущие куда-то...

Бывает день настанет -
Живу с тобою вместе
Бывает ложь пристанет -

Молчу на том же месте...