Совсем короткие

Сергей Верин
Не клонируемый

Я в своем теле живу,
Как в неудобной одежде!
Все мне не мило!
Все жмет!
В Комиссионку снести?
Да уж, верно, не примут…




А кушать хочется всегда!

Бой  с  бытием
Самый трудный  из всех:
Рутина
Несносней
Всех прочих помех!