того что могло быть

Волк Декаданса
насильно мил не будешь..!!!
народная поговорочка,в корне Неверная.
ещё как будешь.
и даже Более как.
почти все ,насильно мил...живут...и дети...рождаются,
от насильной Милости.
и ничего страшного.
в нас нет того что могло быть.
мы не занимаемся собой.
оно и Понятно.
читать то вот ---Трудно.