Восемнадцатого ноября день рождения нашей Чайки

Станислав Прохоренко
Восемнадцатого ноября
День рождения нашей Чайки…
Только ради неё не зря
Жизнь вся прожита без утайки.
Можно смело в глаза смотреть
Всем, кто смотрит и всем, кто слышит.
Этой птице не умереть,
С каждым разом всё глубже дышит…