Блаженство упоение души

Владимир Патракеев
Блаженство упоение души.
Плоть ощущает  умиротворение.
Когда тебе не хочется спешить.
Из души исходит вдохновение…
     Зависти не чувствуешь к другим.
     Жизнь твоя спокойна и  прекрасна.
     Не кем ты из под палки не гоним.
     Дорога жизни радостна и ясна…
По венам спокойно течёт кровь.
Не испытывает плоть усилий.
Сердцем ощущается любовь.
Никого на свете нет счастливей…
     Блаженство упоение души.
     Уходит прошлое в забвение.
     Общения настолько хороши.
     Душа поёт от наслаждения...
Блаженство упоение души.
Ощущаешь умиротворение.
Когда тебе не хочется спешить.
Из души исходит вдохновение…
     Когда тебе не хочется спешить.
     Из души исходит вдохновение…........