Бумага стерпит всё

Станислав Прохоренко
Бумага стерпит всё.
Когда-то
Она терпела и не раз.
Так кто же нас накажет…
Матом?
За безобиднейший указ,
Намёк, кивок, за полуслово
О том, чтобы врага убрать
Убрал и дело то готово
И некого здесь обвинять.