Благодать у реки

Вера Долгова-Першинская
День  июльский, рыбалка,
Окуньки,  да  лещи.
Лодка, спининг и удочки.
Посиделки  в  тиши.

Клев на  зорьке вечерней.
Серебрится  вода.
Зажигаются  звезды,
Сдобный  блинчик-Луна.

В камышах утки спрятались.
Песнь поют комары.
Костерок  догорает,
Благодать  у  реки.....
   15.07.2019г.