Взлетаю...

Игорь Сысоев 2
Взлетаю, взлетаю – парю над землёю,
Хотя и не ясно, куда мой полёт.
А кто-то внизу, мне до боли знакомый,
Лежит, словно кукла, чей кончен завод.

Взлетаю, взлетаю, храни меня, Боже,
Даруй мне прощенье и вечный покой.
Но жалко до боли того, кто остался,
Кто жил и страдал, и когда-то был мной.