***

Александръ Сенинъ
Листья магнолий, как звёзды зелёные,
Ветру ночному качаются в такт.
Тихо у моря гуляют влюблённые,
Жизни чудесной вдыхая экстракт.

Здесь наше прошлое бликами лунными
Чертит на глади залива следы...
Помнишь, какими мечтательно-юными
Здесь мы стояли у кромки воды?

Помнишь, молчали мы, трель соловьиную
Слушая сердцем в июньской ночи?
Помнишь звезду нашу синюю-синюю,
Льющую в мир доброй сказки лучи?

Помнишь, как долго прожить собирались мы,
Глядя влюблённо друг другу в глаза?
Что на двоих будут горе и радости,
Солнце июля и мая гроза?..

Светлой мечтою своей окрылённые,
Тихой аллеей идём, как тогда...
Листьев магнолий созвездья зелёные
Смотрят на нас сквозь былые года...