спроси у Бога

Крабат Или Обновление Мира
Спроси у Бога
Смиренно
Убого
Жизни не себе
Другим
Кто тебе дорог
Ответа от него не жди
Поставь свечу в церкви
И в путь дорогу…
*
В любви живи
Душе в подмогу…
У ненависти нет пути
Дороги…
*
А вот меня прости
У меня
Своя дорога
К Богу…
*
©странник