Александр Николаев

Шмелёва Наталья
Он блюзовый музыкант,
Поэт и стихиромант,
В картинах порой звучат
Внезапные мысли.
Душа беспокойных дней
Поэту ясней, видней,
Вещает, как чародей,
Он в "Крыльях"*, и мы с ним.

Играет полночный блюз,
И бьётся стихийно пульс,
Ему это яркий плюс -
Ведь зреют полотна.
В стихии бурлят стихи,
Как волны шальной реки,
И кистью на холст - мазки
Под аурой нотной...

*"Крылья" - Новочебоксарское литературное объединение "Крылья"