Вьюга в городе кружится...

Руслана Александровна Божко
Вьюга в городе кружится,
Всё вокруг занесло,
Мой любимый заблудится,
Всё белым, всё бело...

Новый год к нам торопится,
Счастье людям несёт.
Дед Мороз по околице
Со Снегурочкой идёт…

Припев:
Новый год, Новый год!
Пожелай нам удачи,
Новый год, Новый год,
Ну, а как же иначе?
Новый год, Новый год!
От шампанского спятил,
Раскидал серебро
Нам на счастье ваятель!

По заснеженной улице
Я бреду в Новый год,
Месяц в небе ссутулился,
Зная всё наперёд…

Кто, когда и с кем встретится,
Кто с надеждою ждёт,
А снежинки всё вертятся,
Вкруг меня хоровод!
Припев:               

    Декабрь 2008 года